Сегодня я без сил, покупали весь день культиватор, шланги и мангал. Поэтому вот:

ОН И ОНА.

Она всегда знает что находится в холодильнике. Собственно она знает что есть холодильник, где лежит еда. Собственно она ее туда и складывает. Знает, что, в какой кастрюльке хранится и уж точно не умрет от голодного обморока.
Он совершенно не дружит с этой морозильной громадой. Крайнее, что может его заставить воспользоваться им это голодные собаки, жадно смотрящие в его глаза(а на самом деле в желудок).

Она, будучи в чужом городе(да и в своем тоже)всегда пристает к местным жителям с целью узнать дорогу. Ну а чаще пристает к мужчине, чтоб он пристал к прохожим и хоть что то спросил у них про дорогу.
Он никогда нигде не заблудится, он знает куда идти.

Он может поесть и в аскетичных условиях – “со сковороды”, поставив ее на стул, а сам сидеть при этом на диване.. ну или на другом стуле. Или на полу. Совершенно не понимая, почему у ней при этом постепенно так, округляются глаза, глядя на эту процедуру.
Она не может понять, как вообще на стол, или табурет можно поставить этот кругляш. И тем более из него есть. А Чашки только с блюдцами. Это закон.

У ней постоянно не открываются файлы, исчезает интернет, виснут программы, не скачиваются доки, не подходят пароли(и явки).
Он своими волшебными пальцами заставит работать любой механизм компьютера. Он все про это знает.

Он всегда старается выходить из дома, когда она уже одела обувь. Если не на своей машине, то он всегда заботится о таксистах, которые ждут их выхода.
Она считает, что если ее сборы не окончены, то поезд не уедет, на улице не потемнеет, а фильм в кинотеатре не начнется.

Он молчит, когда после очередных дебатов оказался прав.
Она может помнить, что была права один раз, несколько лет назад. Мало того, она помнит это годами. Мало того, она все время об этом говорит.

Он обьясняет свою позицию железными аргументами, раскладывая все по полочкам.
Она, когда спор почти проигран, говорит весомое : “Ну вот, началось….думаю закроем эту тему”

Он совершенно уверен, что сексом можно заниматься в любое время, в любую минуту, совершенно без каких либо подготовительных работ.
Она может часами заниматься подготовительными работами, даже если это не приведет к сексу.

Он хочет чтобы она не менялась никогда.

Она постоянно ждет, что он изменится.

Из таких мелочей и строятся отношения. Прямо сейчас признайтесь друг другу в любви.

Я люблю тебя Хоритон.

С уважением Юля Добронравова.

PS: Дорогой дедуля Толя. Я с тобой в сердце, когда пишу каждую строчку. Твоя Юля.

11/365
для проекта