Что вы! Я не пользуюсь
Орифлэйм! Покупаю только в
РивГош, Летуаль и Шанель
Я же звезда…”

Но звезды сцены и ТВ так не
считают…
ORIFLAME – официальный
косметический бренд недели
высокой моды в Москве

…и Очень интересно, какие вы сделаете выводы, если дочитаете пост до конца)

Вы когда нибудь задумывались о себестоимости сникерса,
Или к примеру геля для душа, которым вы моетесь ежедневно?

Все в мире имеет себестоимость, и кто-то же не этом зарабатывает? Завод производитель, чтобы дойти тому же Сникерсу в магазин, нужно пройти кучу посредников , поэтому с 1р стоимость сникерса достигает, к примеру, 30р. Куда вы отдали 29р? На зар. платы продавцам, посредником, хозяину магазина на новую тачку?

Тот же самый пример с гелем для душа, на заводе его цена, к примеру 20-30, в магазине 200-300. Кто заработал? Точно не Вы, а на ВАС!

Когда я посчитала, сколько денег трачу на витамины, шампуни, сникерсы, покупая для себя, я поняла, что на эти деньги квартиру можно себе купить. , кому -то наверное уже подарила. За 15-20-25-30 лет то своей жизни! А Вы посчитайте сколько Вы потратили, если Вам 20,30,40,50,70,75 лет?!

Поэтому я развиваю свой независимый бизнес, где продукт – ежедневного спроса, тот же гель для душа, витамины, шампунь, протеиновые батончики. Покупаю для себя и при этом зарабатываю сама, а не несу деньги в розничный магазин “чужому дяде или тёте”. К примеру, есть компания, у которой свой завод, своя франшиза, и она готова платить процент за организованный товарооборот. То есть продукт будет идти напрямую с завода – без посредников. Получается сэкономленные деньги на рекламе, продавцах и посредниках идут мне и моим партнёрам! Я ничего не продаю, рассказываю про бизнес двум людям, они тоже каждый двум: получается 2-4-8-16-32-64-128-256. Каждый сменил розничный магазин, покупает для себя! Не продаёт, вы как организатор этой сети, получаете доход. И так же все ваши друзья. Помимо дохода ещё и тачку получаете, путешествия, признание, море общения и тусовки, банкет директоров и конференции – так как компания производитель стала вашим бизнес партнёром, и у неё есть маркетинг план.
Так вот вопрос, стоит ли сменить розничный магазин, и сотрудничать с компанией Орифлейм, которой уже пол-века! И Бизнес, который можно развивать удалённо через Интернет в 64 странах мира, без вложений и без рисков.
Маркетинг план не изменён в России уже 20 лет, и при этом зарабатывать? Тем более маркетинг план самый простой и самый выгодный!

Или продолжать дальше покупать Диор, Шанель, Летуаль, Золотое Яблоко, Ривгош, ИвРоше или ходить в магазин за углом, и обогащать продавцов, хозяев, чтоб они ездили отдыхать на моря, океаны, покупали они очередную тачку. Или все таки это все заберёте ВЫ?
Ps:Не могла не выставить Хорватские виды за спиной. Адриатическое море