КАК ПОДОБРАТЬ КУПАЛЬНИК ИМЕННО ДЛЯ ТВОЕЙ ФИГУРЫ
СОВЕТЫ ОТ ВЕРОНИКИ

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Это своеобразный эталон женской фигуры и именно к нему нам нужно стремиться, подбирая купальник для силуэтов, выходящих за рамки этого стандарта. Девушки с таким силуэтом находятся в наиболее выигрышной ситуации, поскольку испортить его с помощью купальника практически невозможно. Тут можно смело выбирать абсолютно любые модели, не ограничивая себя в цветовых решениях. Единственный случай, когда нам понадобится коррекция это лишний вес.Потому давайте перейдем к рассмотрению более проблемных типов фигур.

ТРЕУГОЛЬНИК

Тут основной проблемой являются слишком широкие бедра на фоне достаточно узких плеч. Основная проблема, возникающая в данной ситуации это попытка работать только с одной зоной, в то время как нужно применять комплексный подход. Наша задача заключается в том, чтобы не просто скрыть активный низ, а еще и попытаться компенсировать недостаточный объем в верхней зоне. Сделать это можно несколькими способами:
Правильный лиф. Визуально расширить зону грудной клетки проще всего при помощи горизонтальной линии, потому оптимальный вариант верха это лиф бандо. Отсутствие бретелей это еще один дополнительный плюс, поскольку они зачастую разрезают и без того узкие плечи.

ПРЯМОУГОЛЬНИК

Достаточно распространенный вариант силуэта, когда одинаково невыраженными будут и грудь, и талия, и бедра. С таким силуэтом работать проще всего, ведь практически единственной задачей в данной ситуации будет выделение линии талии. Основная ошибка, которую тут можно допустить это выбор однотонного сдельного купальника, который только усугубляет ситуацию. Расставить же нужные нам акценты можно следующим образом: Выделяем грудь. Тут нам поможет величайшее изобретение пуш ап. Объемный лиф или вкладыши в чашечки помогут красиво подать даже не самую большую грудь, приковав внимание к зоне декольтрюшами

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ
ТРЕУГОЛЬНИК

Активный плечевой пояс наряду с невыраженными бедрами заставляют комплексовать огромное количество девушек. Даже такой достаточно сложный силуэт можно скорректировать, выделив наиболее выгодные зоны. Тут купальник должен соответствовать таким требованиям: Расширять бедра. В этом нам поможет уже известных фокус с плавками, дающими дополнительную горизонталь, которой так не хватает фигуре перевернутый треугольник. Если шортики все же не ваша история, то можно подобрать плавки с декоративными элементами на бедрах завязочками, бантиками, рюшам.

Krrohael

{{{