Друзья, как думаете, в чём главная ценность МЛМ

…и Очень интересно, какие вы сделаете выводы, если дочитаете пост до конца

Многим кажется, что основное преимущество сетевого бизнеса в деньгах и возможности зарабатывать больше, чем на наёмной работе.

Но спешу вас огорчить, настоящая ценность заключается в СПОСОБЕ получения денег

Далеко не все добиваются миллионных доходов в МЛМ, меньше 1% зарабатывают приличные суммы.
Не подумайте, остальным 99% никто не мешает делать этого, просто у каждого свои цели

Я знаю с десяток людей, чей доход не так велик, он составляет пару тысяч или десятков тысяч рублей в месяц, они параллельно работают на работе или имеют свой бизнес, НО способ получения денег в МЛМ очень сильно отличается от классического…

Поясню
Чтобы зарабатывать дополнительно 10-15 тысяч рублей, вам не нужно прикладывать титонических усилий, как например в найме.
Для этого достаточно лишь создать не большую сеть из 20-30 клиентов – это может сделать ЛЮБОЙ

Для этого не нужно высшее образование, диплом и жесткий график работы, справка о вашем здоровье, деловой костюм, траты на бензин и проезд. Не нужно стоять в пробках по дороге на работу и обратно.

Для этого даже не нужно выслушивать какой ты дебил от своего начальника, здесь нет начальника
Не нужно мучить себя и тащиться на другой конец города в битком набитой маршрутке, вставать в 6 утра, участвовать в интригах офиса, на звание кто лучше выглядит перед боссом.

Унижаться и просить выходной, чтобы отметить день рождения своего ребенка в среду, а не в субботу, потому что вас тупо не отпустили в этот праздник…

Не нужно радоваться этим 3-4 дням, которые вам подарили лишь потому что 8 марта выпало на четверг, не беспокойтесь вы их отработаете в июне

Не нужно насиловать себя и делать то, что ты терпеть не можешь лишь из-за пары десятков тысяч рублей.

Этого всего не нужно делать
Людям, которые имеют даже малюсенькую сеть в МЛМ.

Эту сеть можно создать в очень комфортных и удобных ДЛЯ ВАС условиях.
Чтобы мне добраться до своего офиса, я трачу примерно 2 секунды
включил телефон и я на работе

Это экономит мне как минимум 700 часов в год, которые я могу посвятить семье или себе, параллельно могу инвестировать свое время и деньги в несколько проектов, больше времени уделять на хобби, бег, волонтерство…

Когда я общаюсь с людьми они даже не знают как я сейчас выгляжу
Моя рабочая одежда – это шорты и футболка.

Мое место работы может быть диван, за чашкой чая на кухне, кресло у компа или с любимой книгой, озеро, море, машина, кафе, в кино, торговый центр, в гостях, в аэропорту, на природе – да где угодно.

Вот основная и самая сильная ценность МЛМ бизнеса – он даёт СВОБОДУ
А с определенного уровня ещё и спокойствие, потому что ты здесь не один, тебя окружают люди, которых ты сам выбрал, которые искренне хотят тебе помочь и преуспеть вместе с тобой, а не за место тебя, как это происходит в найме…

Подводя итог, хочу сказать следующее:
Вы не обязаны жить в нищете, ломать себя, ходить на не любимую работу, у кого-то отпрашиваться и исполнять указы – вы хозяин своей жизни
И МЛМ бизнес позволит это вам почувствовать, если вы этого захотите

Мы с вами в любом случае ходим по магазинам и даже рекомендуем понравившиеся магазины своим знакомым и друзьям.

Вы когда нибудь задумывались о себестоимости сникерса,
Или к примеру шампуня и геля для душа, которым вы моетесь ежедневно?

Все в мире имеет себестоимость, и кто-то же
на этом зарабатывает?
Завод производитель, чтобы дойти тому же Сникерсу в магазин, нужно пройти кучу посредников , поэтому с 1р стоимость сникерса достигает, к примеру, 30р. Куда вы отдали 29р? На зар. платы продавцам, посредникам, хозяину магазина на новую тачку?

Тот же самый пример с гелем для душа, на заводе его цена, к примеру 20-30, в магазине 200-300. Кто заработал? Точно не Вы, а на ВАС!

Когда я посчитал, сколько денег трачу на витамины, шампуни, сникерсы, покупая для себя, я понял, что на эти деньги квартиру можно себе купить за наличку, без кредита и ипотеки. , кому -то наверное уже подарил. За 15-20-25-30 лет то своей жизни! А Вы посчитайте сколько Вы потратили, если Вам 20,30,40,50,70,75 лет?! Зачем переплачивать отдавая деньги чужим дядям и тетям…. покупая шампунь гель и другую косметику в розничных магазинах… и переплачивая за аренду, за кредиты и ипотеку… когда поработав в этом бизнесе серьёзно всего пару лет – можно выйти на хорошие доходы

Поэтому я развиваю свой независимый бизнес, где продукт – ежедневного спроса, тот же гель для душа, витамины, шампунь, протеиновые батончики. Покупаю для себя и при этом зарабатываю сам, а не несу деньги в розничный магазин “чужому дяде или тёте”. А помаду и тушь, можно заказать для девушки, маме или сестре. К примеру, есть компания, у которой свой завод, своя франшиза, и она готова платить процент за организованный товарооборот. То есть продукт будет идти напрямую с завода – без посредников. Получается сэкономленные деньги на рекламе, продавцах и посредниках идут мне и моим партнёрам! Я ничего не продаю, рассказываю про бизнес двум людям, они тоже каждый двум: получается 2-4-8-16-32-64-128-256. Каждый сменил розничный магазин, покупает для себя! Не продаёт, вы как организатор этой сети, получаете доход. И так же все ваши друзья. Помимо дохода ещё и тачку получаете, путешествия, признание, море общения и тусовки, банкет директоров и конференции – так как компания производитель стала вашим бизнес партнёром, и у неё есть маркетинг план.
Так вот вопрос, стоит ли сменить розничный магазин, и сотрудничать с компанией Орифлейм, которой уже пол-века! И Бизнес, который можно развивать удалённо через Интернет в 64 странах мира, без вложений и без рисков.
Маркетинг план не изменён в России уже 20 лет, и при этом зарабатывать? Тем более маркетинг план самый простой и самый выгодный!

Или продолжать дальше покупать Диор, Шанель, Летуаль, Золотое Яблоко, Ривгош, ИвРоше или ходить в магазин Хозяйка за углом, и обогащать продавцов, хозяев, чтоб они ездили отдыхать на моря, океаны, покупали они очередную тачку. Или все таки это все заберёте ВЫ?