Реакция: на то, как познакомились на фансайне.

Для .

Марк:

Фансайн проходил летом и, как на зло, стояла ужасная жара. Огромная толпа людей, духота и ни капли воды в твоей бутылке. Подошла твоя очередь, и ты, не дойдя до заветного места напротив Марка, упала в обморок. Ли быстро подбежал к тебе и, подняв на руки, унес тебя в машину парней, где работал кондиционер. После окончания фансайна Марк быстро прибежал в машину, переживая, что тебе по-прежнему плохо. Дримы подвезли тебя до дома, а по дороге успели отчитать за халатность к своему здоровью. А так же Марк успел подкинуть тебе записочку с временем и местом встречи.

Ренджун:

Ренджун как-то решил разыграть несколько фанаток, написав им в пожелание короткую страшную историю, и ты была одной из избранных. Ты никогда не любила разные страшилки, который были жутко правдоподобны, поэтому после прочтения послания ты не спала всю ночь, боясь монстра под кроватью.

На следующем фансайне ты решила ответить этому хитрому китайцу и положила игрушечного, но большого таракана в альбом, на его страницах. Ренджун открыл фотобук, дабы оставить милое послание и автограф, но заместо этого отпрыгнул от стола, разливая на себя бутылку воды.

 Ты одна из тех фанаток?  он немного виновато посмотрел на тебя, ты, растерянная, кивнула.  Прости. Но ты единственная ответила, мне нравится, как тебя зовут?  Ренджун улыбнулся.

Джено:

Тебе всегда нравился Джено за свою мужественность среди дримов. А ты ему приглянулась за свое детское поведение на фансайне. Джено сидел последним и видел, как ты искала игрушки для всех мемберов в своем большом рюкзаке, но ты делала это настолько долго, что когда ты доставала заветную плюшевую зверушку, твоя очередь подходила к концу. Ты села перед Джено и вновь начала рыться в своем бермудском рюкзаке, а Джено в это время взял твой альбом и на странице с его фотографией написал: Подожди меня после фансайна, а то, пока ты найдешь эту игрушку время, отведенное тебя, опять закончится, Лапочка. и не забыл написать свой номерок.

Хечан:

Ты однажды попросила на одном из фансайнов парней написать Хечана, что его волнует больше всего в последнее время, на что парень написал: Сейчас я очень переживаю из-за того, что не могу сбросить лишний вес.

Ты не была худышкой, но твои родители не были полным, то есть эта полнота не от природы, а от твоей лени. Над тобой часто смеялись из-за твоих больших форм, а подруги ласково звали плюшкой или пончиком. Когда ты прочитала то, что написал тебе Донхёк, усиленно начала заниматься и села на диету.

Через полгода ты сбросила пятнадцать килограмм и стала худышкой. Ты вновь пришла на фансайн дримов и сказала Хечану:

 Я похудела за тебя, так что, пожалуйста, никогда больше не думай об этом. Если ты был рожден со своими милыми щечками, то против этого никакие диеты и упражнения не помогут. Просто дари нам свое очарование, данное от рождения.

Донхёк был очень тронут твоими словами и в ответ на это написал свой номер телефона с подписью: Ты и полненькой была симпатичной, а сейчас вообще красавица. Боюсь, тебя украдут у меня из-под носа, поэтому позвони, чтобы мы смогли нормально пообщаться.

Джемин:

Твоя очередь дошла до Джемина, ты села напротив него и лучезарно заулыбалась.

 Всегда, когда мне плохо, я смотрю видео, где ты говоришь, что любишь нас и поддерживаешь от всего сердца. Не мог бы ты сказать мне пару ободряющих слов?  смущенно говорила ты, опустив взгляд.  У меня через пару дней операция, и я могу не выжить

 Не переживай! Все будет хорошо, и ты обязательно придешь на наш следующий фансайн полностью здоровая и счастливая.  серьёзно говорил Джемин, будто был врачом и знал, что операция на сто процентов успешна.  Как тебя зовут?

 Т  в уголках глаз начали собираться слезы.

 Я запомню.

Через пару дней прошла операция, и, как говорил парень, он была успешна. Ты лежала в палате и отходила от наркоза. Ты открыла глаза и увидела рядом шикарный букет цветов и рядом стоящего Джемина, который улыбался своей доброй улыбкой.

 Я же говорил, что с тобой все будет хорошо, Т

Ченлэ:

Ты была завершающей фанаткой на этом фансайне, а Ченлэ сидел последним. Чжон уже изрядно устал и, по-видимому, приболел.

 Ты плохо себя чувствуешь?  сразу спросила ты.

 Да немного.  тяжело выдохнув, он взял маркер.

 Может я тогда пойду, а ты отдохни.  ты встала с места и собиралась уйти, но рука китайца остановила тебя.

 Давай тогда уйдем вместе, я уже давно за тобой наблюдаю, Т  Ченлэ посмотрел тебе в глаза.

 Откуда ты знаешь мое имя?  ты растерялась.

 Запомнил уже, ведь ты посещаешь каждый наш фансайн.  он повел тебя в сторону выхода.

Джисон:

Большие, но неуклюжие руки Джисона. Ты села напротив макнэ, который игрался с игрушечным пистолетом и случайно выстрелил тебе пластмассовой пулькой прямо в лоб.

 Ой, прости, пожалуйста!  Пак пытался сдержать смех, но не вышло. Джисон открыто заржал во весь голос.  Прости, я потратил все твое время  сказал малый, почесывая затылок, когда успокоился.  Как тебя зовут? И где ты учишься?  ты представилась парню.  Хорошо, тогда завтра я тебя встречу у школы и проведу с тобой весь день, ты же не против, Т/И?

 Нет.  ты улыбнулась.

 Кстати, нуна, ты красивая.  Джисон покраснел.

Yurika_chan.